Адреса салонов

г. Минск, пр. Дзержинского 11

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Петра Мстиславца д. 3

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Бурдейного 8

+375 (44) 548 4463

Ваш город: Минск

Современная аппаратная косметология

Аппаратная косметология — это новое, быстро развивающееся направление индустрии красоты. Его особенность — использование современного оборудования для проведения высокоэффективных уходовых процедур за кожей лица и тела. Спектр возможностей аппаратной косметологии чрезвычайно широк. Привлекательным фактором процедур является высокая результативность. положительный эффект отмечается в кратчайшее время и сохраняется надолго.


Отличительной особенностью процедур аппаратной косметологии от инъекционных методик является малая инвазивность. Это гарантирует короткий восстановительный период. После курса лечения редко отмечаются побочные эффекты.
В аппаратной косметологии выделяют несколько направлений. Наиболее популярными являются антивозрастные процедуры. Они направлены на восстановление природной эластичности и упругости кожи. После курса лечения удается уменьшить количество и глубину морщин, а также придать естественный цвет коже лица.

Проводят процедуры с целью:

  • Уменьшение выраженности дефектов кожных покровов: акне, пигментных пятен, рубцов, растяжки и пр.
  • Удаления родинок, папиллом и других доброкачественных новообразований.
  • Коррекции несовершенств, к примеру, устранения целлюлита и отечности.
  • Удаления волос на теле.

В аппаратной косметологии используют специальные гели и сыворотки. Эти средства обеспечивают хороший контакт между используемой насадкой и кожей, что улучшает скольжение и повышает эффективность воздействия.


Процедуры проводят в специализированных клиниках. Но кроме этого можно приобрести аппараты для домашнего использования. Такие приборы маломощные, поэтому абсолютно безопасные в использовании. Но при этом следует понимать, что в них не предусмотрены индивидуальные настройки в зависимости от особенности проблем. Устройства рекомендуют использовать только в профилактических целях.

Для получения гарантированного результата следует обратиться в косметологический центр FACELOVE в Минске, в котором установлено профессиональное оборудование. В этом случае специалист проведет все необходимые обследования, на основании результатов которых будет составлена индивидуальная программа для решения существующей проблемы.

Процедуры аппаратной косметологии имеют противопоказания, поэтому предварительно обязательно нужно проконсультироваться со специалистами FACELOVE. Отказаться от них следует при онкологических заболеваниях, период беременности и лактации.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Может вас заинтересовать

Чем опасны услуги косметолога на дому? Чем опасны услуги косметолога на дому?

Девушки часто рекомендуют друг другу косметологов, чья работа стоит дешевле. Как правило, работают они дома. Стоит учесть не только цену услуги, но и возможные грустные последствия домашней процедуры.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
ТОП-4 процедур для подготовки к мероприятиям ТОП-4 процедур для подготовки к мероприятиям

Впереди важное мероприятие, на котором вы должны выглядеть безупречно? В ситуациях, когда привести себя в порядок нужно быстро, домашние средства для ухода за лицом не помогут. Нужны более эффективные методы и препараты, поэтому без визита к косметологу не обойтись. Мы разработали несколько комплексных программ, направленных на омоложение и оздоровление кожи лица. Эффект вы увидите уже после первой процедуры. Рекомендуем вам заранее начать подготовку к важному мероприятию и пройти несколько сеансов выбранной программы, количество которых определит косметолог в Минске после осмотра вашей кожи.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Шелушение кожи на лице: причины и эффективные методы решения проблемы Шелушение кожи на лице: причины и эффективные методы решения проблемы

Любой человек рано или поздно может столкнуться с неприятным ощущением шелушения кожи на лице. Некоторые решают проблему правильно подобранными увлажняющими средствами, а другим не помогает ничего. Более того, шелушение кожи — это не только эстетическая, но еще медицинская и психологическая проблема, а в сложных случаях она требует комплексного лечения.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Карбокситерапия в Минске. Что это и какие эффекты от процедуры? Карбокситерапия в Минске. Что это и какие эффекты от процедуры?

Карбокситерапия в Минске — метод ухода за кожей, неинвазивный либо основанный на введении в ее верхние слои углекислого газа. Процедура позволяет провести оздоравливающий, омолаживающий и восстанавливающий уход. В отличие от других косметических средств, действие карбокситерапии основано на том, что углекислый газ проникает в глубокие слои кожи и стимулирует выработку коллагена...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Как сохранить красоту лица Как сохранить красоту лица

Средства против морщин начинают свою линейку с двадцати пяти лет. Именно с этого возраста пора озаботиться борьбой с первыми морщинками. Но еще до наступления первых признаков старения кожи лица, существует период, который представляет собой настоящее испытание для девушек. Это переходный возраст, когда появляются прыщи и угревая болезнь...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ