Адреса салонов

г. Минск, пр. Дзержинского 11

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Петра Мстиславца д. 3

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Бурдейного 8

+375 (44) 548 4463

Ваш город: Минск

Карбокситерапия в Минске. Что это и какие эффекты от процедуры?

Карбокситерапия в Минске — метод ухода за кожей, неивазивный либо основанный на введении в ее верхние слои углекислого газа. Процедура позволяет провести оздоравливающий, омолаживающий и восстанавливающий уход. В отличие от других косметических средств, действие карбокситерапии основано на том, что углекислый газ проникает в глубокие слои кожи и стимулирует выработку коллагена. Это обеспечивает быстрое восстановление клеток.

Неинвазивная карбокситерапия лица – это процедура, использующая карбоновую маску, которая содержит увлажняющий активный ингредиент - бикарбонат натрия. Это один из самых популярных методов антивозрастного лечения для лица. Эта маска помогает увлажнить и смягчить кожу, освежить ее и помочь восстановить ее гладкость и потенциальную морщинистую текстуру.

Карбокситерапия может помочь лучше всего в следующих областях: увлажнение, осветление кожи, уменьшение воспаления и пигментаций, разглаживание морщин и улучшение тонкости кожи. Карбоновый бикарбонат натрия эффективно увлажняет и осветляет кожу, снижая воспаление и пигментации. Это помогает предотвратить образование морщин, а также сделать кожу более эластичной и гладкой.

Это процедура для лица является безопасной и эффективной, которая имеет множество преимуществ, в том числе снижение воспаления, увеличение увлажнения и улучшение качества кожи. Она очень полезна для людей с чувствительной кожей или для людей, потерявших свою природную увлажненность и эластичность кожи. Если вы хотите преобразить ваше лицо, попробуйте карбокситерапию. У вас будут все шансы получить идеальное лицо в косметологических салонах красоты FACELOVE

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Может вас заинтересовать

Искусственный интеллект в косметологии: будущее или риск? Искусственный интеллект в косметологии: будущее или риск?

В последние годы искусственный интеллект широко интегрируется во многие сферы жизни, включая медицину и косметологию. Какой вклад искусственный интеллект может внести в улучшение состояния кожи и есть ли риски для здоровья?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Алоэ в косметологии Алоэ в косметологии

Иногда мы слышим мнения, что алоэ вера сушит кожу, но каково это на самом деле и для кого подойдут продукты на основе алоэ? Алоэ ценилось еще в древности. Оно упоминается в египетской книге лекарств и в папирусе Эбер с 1550 г. до н.э. Предположительно, Клеопатра использовала его вместе с...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Использование экзотических растений в косметологии Использование экзотических растений в косметологии

Экзотические растения уже давно привлекают внимание ученых и исследователей. Они обладают уникальными свойствами и важным ботаническим потенциалом, который в настоящее время используется в различных областях, включая косметологию.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Что включает в себя аппаратная косметология? Что включает в себя аппаратная косметология?

Современная косметология давно перестала следовать двум противоположным путям: процедуры по уходу и корректировка внешности или кардинальная пластическая хирургия. Сейчас сфера красоты предлагает третий вариант – аппаратную косметологию.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Идеально гладкая кожа как бархат: 4 рекомендации косметолога Идеально гладкая кожа как бархат: 4 рекомендации косметолога

Генетика наградила идеальной гладкой кожей лица далеко не всех женщин мира. Но это не значит, что ее нельзя добиться уходом. Сегодня ухоженность и красота являются синонимами. И чтобы в зеркале видеть этот результат, необходимо придерживаться простых рекомендаций от косметологов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ