Адреса салонов

г. Минск, пр. Дзержинского 11

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Петра Мстиславца д. 3

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Бурдейного 8

+375 (44) 548 4463

Ваш город: Минск

Что включает в себя аппаратная косметология?

Современная косметология давно перестала следовать двум противоположным путям: процедуры по уходу и корректировка внешности или кардинальная пластическая хирургия. Сейчас сфера красоты предлагает третий вариант – аппаратную косметологию.

В чем сущность этого метода? Аппаратная косметология включает в себя использование различных технических новинок, помогающие проводить различные косметические процедуры. Например, проводить лазерное омоложение лица или изменять контуры тела при помощи магнитной стимуляции.

Среди преимуществ этого метода можно отметить:

  • Длительный и стойкий эффект;
  • Одна процедура одновременно решает проблемы внешности и здоровья;
  • Полная безопасность для здоровья, не возникает никаких последствий;
  • Процедуры не оставляют на теле (лице) каких- либо повреждений;
  • Чаще всего после косметических процедур не требуется реабилитация. Только небольшой отдых и соблюдение определенных рекомендаций в течение 1- 2 дней.
  • Стимуляция естественной регенерации организма без ввода дополнительных химических веществ, которые могут вызвать аллергию.
  • Возможность сочетать аппаратные процедуры с другими видами косметологии. Например, масками, разными видами массажа или обертываниями. Запретов в этом вопросе нет.

Когда назначаются такие процедуры?

Чаще всего к косметологам по вопросам аппаратной косметологии обращают люди от 35 лет. Но случаются и исключения. Бывают клиенты младше указанного возраста, имеющие различные проблемы (дефекты) кожи или фигуры. присутствует или страх (с большим количеством предрассудков), или противопоказания насчет пластической хирургии.

Аппаратные процедуры рекомендуются при следующих дефектах: акне, растяжки, различные по глубине морщины, целлюлит, звездочки, сосудистая сетка, отеки и мешки под глазами, необходимость в моделировании фигуры и лица, пигментация кожи, веснушки.

Виды аппаратных процедур

  • Электромагнитные. Такие процедуры стимулируют синтез коллагена и эластина.
  • Ультразвуковые. Делают кожу более ровной и подтянутой, воздействуя на расположенные под кожей мышцы и волокна.
  • Лазерные. В зависимости от процедуры лучи могут воздействовать как на поверхность кожи, так и на подкожный слой. лазерные процедуры эффективны против пигментации кожи, акне, сосудистой сетки, рубцов. лазер помогает стимулировать естественную регенерацию.
  • Электрические. Помогают подтянуть кожу, стимулируют естественную выработку эластина и коллагена.
  • Вакуумные. Особенно хороши для жирной и проблемной кожи, так как удаляют омертвевшие клетки, улучшают циркуляцию крови. такие процедуры помогают убрать отеки и синяки под глазами.

Косметолог в Минске в сети Facelove поможет подобрать Вам наиболее правильный букет услуг для молодости и красоты Вашей кожи. Приходите в гости!

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Может вас заинтересовать

Современная аппаратная косметология Современная аппаратная косметология

Спектр возможностей аппаратной косметологии чрезвычайно широк. Привлекательным фактором процедур является высокая результативность. положительный эффект отмечается в кратчайшее время и сохраняется надолго. Отличительной особенностью процедур аппаратной косметологии от инъекционных методик является малая инвазивность.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Шелушение кожи на лице: причины и эффективные методы решения проблемы Шелушение кожи на лице: причины и эффективные методы решения проблемы

Любой человек рано или поздно может столкнуться с неприятным ощущением шелушения кожи на лице. Некоторые решают проблему правильно подобранными увлажняющими средствами, а другим не помогает ничего. Более того, шелушение кожи — это не только эстетическая, но еще медицинская и психологическая проблема, а в сложных случаях она требует комплексного лечения.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Эстетическая косметология. Популярные процедуры Эстетическая косметология. Популярные процедуры

Женщина в любом возрасте стремится выглядеть молодо и привлекательно, быть красивой и ухоженной. Сегодня, с прогрессивным развитием косметологии, это не составляет труда. Одним из разделов косметологии является...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Карбокситерапия в Минске. Что это и какие эффекты от процедуры? Карбокситерапия в Минске. Что это и какие эффекты от процедуры?

Карбокситерапия в Минске — метод ухода за кожей, неинвазивный либо основанный на введении в ее верхние слои углекислого газа. Процедура позволяет провести оздоравливающий, омолаживающий и восстанавливающий уход. В отличие от других косметических средств, действие карбокситерапии основано на том, что углекислый газ проникает в глубокие слои кожи и стимулирует выработку коллагена...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Идеально гладкая кожа как бархат: 4 рекомендации косметолога Идеально гладкая кожа как бархат: 4 рекомендации косметолога

Генетика наградила идеальной гладкой кожей лица далеко не всех женщин мира. Но это не значит, что ее нельзя добиться уходом. Сегодня ухоженность и красота являются синонимами. И чтобы в зеркале видеть этот результат, необходимо придерживаться простых рекомендаций от косметологов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ