Адреса салонов

г. Минск, пр. Дзержинского 11

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Петра Мстиславца д. 3

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Бурдейного 8

+375 (44) 548 4463

Ваш город: Минск

ТОП-4 процедур для подготовки к мероприятиям

Впереди важное мероприятие, на котором вы должны выглядеть безупречно? В ситуациях, когда привести себя в порядок нужно быстро, домашние средства для ухода за лицом не помогут. Нужны более эффективные методы и препараты, поэтому без визита к косметологу не обойтись. Мы разработали несколько комплексных программ, направленных на омоложение и оздоровление кожи лица. Эффект вы увидите уже после первой процедуры. Рекомендуем вам заранее начать подготовку к важному мероприятию и пройти несколько сеансов выбранной программы, количество которых определит косметолог в Минске после осмотра вашей кожи.

Комплексная 11-ти этапная чистка лица

Если ваша кожа жирная, нормальная или комбинированная, комплексная чистка вам идеально подойдет. Она поможет быстро избавиться от комедонов, черных точек и загрязнений на лице. Процедура включает:

  1. демакияж — выполняется при помощи профессиональных косметических составов;
  2. глубокое очищение — позволяет подготовить кожу к дальнейшим манипуляциям;
  3. тонизирование — завершающий процесс очищения кожи;
  4. энзимный пилинг — направлен на ускорение обновления эпидермиса;
  5. глубокое гидрирование — размягчение комедонов;
  6. механическая чистка — проводится вручную с целью удаления угрей и подкожных жировиков;
  7. ультразвуковая чистка — выполняется с целью глубокого очищения кожи и выравнивания ее рельефа;
  8. дегризинг;
  9. дарсонваль либо микротоки — выбор зависит от типа кожи и имеющих дефектов;
  10. противовоспалительная маска;
  11. увлажняющий крем.

Чтобы добиться гладкой и ровной кожи, на которой не будет прыщей, черных точек и пигментации, мы рекомендуем в нашем центре медицинской косметологии пройти курс процедур.

Карбокситерапия

Процедура направлена на решение комплекса проблем, включая мимические морщины, темные круги под глазами, сосудистые звездочки, пигментация и прыщи.

Этапы карбокситерапии:

  • демакияж — очищение кожи от поверхностных загрязнений;
  • глубокое очищение;
  • прохладное гидрирование — мягкое и безболезненное очищение кожи без распаривания;
  • ультразвуковая чистка;
  • STEP 1 — нанесение специального геля, подготавливающего кожу к дальнейшим манипуляциям;
  • STEP 2 — нанесение кислородной эмульсии с витамином С;
  • массаж лица кисточками;
  • тонизирование — сужает поры, нормализует уровень PH-кожи;
  • нанесение крема

Сразу после процедуры вы заметите лифтинг-эффект и улучшение цвета лица. Исчезнут мешки и синяки под глазами, мелкие морщины разгладятся. Для достижения более выраженного эффекта мы рекомендуем пройти курс процедур, количество которых определит врач-косметолог при первом визите в наш центр эстетической косметологии.

Массаж и альгинантная маска

Если вам необходимо скорректировать овал лица и выровнять складки, то предлагаем вам воспользоваться программой, включающей массаж лица и последующее нанесение альгинантной маски.

Массаж лица — необходимая зарядка для мышц, помогающая оставаться им в тонусе. Пользу процедуры сложно переоценить, ведь независимо от техники массажа, улучшается кровообращение. В результате кожа становится эластичной и упругой, устраняется отечность, исчезают морщинки. А еще массаж улучшает проникновение в глубокие слои дермы активные вещества из косметики.

Второй этап программы — нанесение альгинантной маски, закрепляющей полученный после массажа эффект. Почему именно альгинантная? Свое название она получила благодаря главному компоненту — альгиновой кислоте, получаемой из морских водорослей. Она обладает уникальными свойствами, которые наилучшим образом проявляются на разогретой после массаже коже лица. Основное ее действие — экспресс-лифтинг, что полезно для увядающей кожи лица. Для достижения конкретного эффекта в нее добавляются дополнительные компоненты, например, гиалуроновая кислота или коллаген.

В результате комплексного действия массажа и альгинантной маски кожа станет более эластичной, уйдет отечность, устранятся застойные пятна после акне. Рекомендован курс процедур по данной программе.

Безинъекционная биоревитализация

Когда требуется в кратчайшие сроки вернуть коже лица молодость и прежнюю эластичность, лучший вариант — безинъекционная биоревитализация. Она представляет собой аппаратную процедуру, предусматривающую нанесение на кожу лица состава с гиалуроновой кислотой. Воздействие на кожу осуществляется посредством ультразвука.

Мы рекомендуем записаться в студию косметологии Facelove на процедуру безинъекционной биоревитализации при наличии следующих проблем:

  • слишком сухая кожа;
  • мелкие морщины;
  • тусклый цвет лица;
  • дряблость кожных покровов;
  • расширенные поры;
  • отеки и мешки под глазами.

Процедура не проводится при наличии сахарного диабета, онкологии, проблем с сосудами и инфекционных заболеваний в острой стадии.

Записывайтесь в наш центр эстетической косметологии на Панфилова, Дзержинского или по другому адресу на консультацию к косметологу. Он посоветует вам оптимальную программу омоложения кожи с учетом имеющихся эстетических проблем. Уже после первой процедуры вы увидите, как посвежело и помолодело лицо, а полный курс вернет прежнюю упругость, эластичность и здоровый цвет. Любое запланированное мероприятие пройдет идеально, если к нему подготовиться заранее, начиная с записи к своему косметологу.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Может вас заинтересовать

Как сохранить красоту лица Как сохранить красоту лица

Средства против морщин начинают свою линейку с двадцати пяти лет. Именно с этого возраста пора озаботиться борьбой с первыми морщинками. Но еще до наступления первых признаков старения кожи лица, существует период, который представляет собой настоящее испытание для девушек. Это переходный возраст, когда появляются прыщи и угревая болезнь...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Аппаратная косметология. Широкий спектр услуг Аппаратная косметология. Широкий спектр услуг

В косметологии используют разные техники и методики, направленные на восстановление красоты лица и тела. Одним из востребованных направлений является аппаратная косметология.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Идеально гладкая кожа как бархат: 4 рекомендации косметолога Идеально гладкая кожа как бархат: 4 рекомендации косметолога

Генетика наградила идеальной гладкой кожей лица далеко не всех женщин мира. Но это не значит, что ее нельзя добиться уходом. Сегодня ухоженность и красота являются синонимами. И чтобы в зеркале видеть этот результат, необходимо придерживаться простых рекомендаций от косметологов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Сохранить молодость в 3 этапа: очищение, лечение, защита кожи Сохранить молодость в 3 этапа: очищение, лечение, защита кожи

Кожа способна к саморегенерации, восстановлению. Кожа, как и другие органы, восстанавливается ночью, поэтому и важно очищать кожу в вечернее время. Косметика, кожное сало, пыль закупоривают поры, и кожа, вместо того, чтобы восстанавливаться подвергается риску воспаления. Для сохранения молодости коже нужна помощь. Лечение кожи предполагает особый уход – ежедневный уход с помощью специальных лечебных средств. Коже, чтобы долго оставаться молодой, нужна защита от разнообразных факторов. Однако, самой важной для того, чтобы дольше оставаться молодой и привлекательной, остается защита кожи от солнца. Как заботиться о коже?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Эстетическая косметология. Популярные процедуры Эстетическая косметология. Популярные процедуры

Женщина в любом возрасте стремится выглядеть молодо и привлекательно, быть красивой и ухоженной. Сегодня, с прогрессивным развитием косметологии, это не составляет труда. Одним из разделов косметологии является...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ