Адреса салонов

г. Минск, пр. Дзержинского 11

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Петра Мстиславца д. 3

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Бурдейного 8

+375 (44) 548 4463

Ваш город: Минск

Современная аппаратная косметология

Аппаратная косметология — это новое, быстро развивающееся направление индустрии красоты. Его особенность — использование современного оборудования для проведения высокоэффективных уходовых процедур за кожей лица и тела. Спектр возможностей аппаратной косметологии чрезвычайно широк. Привлекательным фактором процедур является высокая результативность. положительный эффект отмечается в кратчайшее время и сохраняется надолго.


Отличительной особенностью процедур аппаратной косметологии от инъекционных методик является малая инвазивность. Это гарантирует короткий восстановительный период. После курса лечения редко отмечаются побочные эффекты.
В аппаратной косметологии выделяют несколько направлений. Наиболее популярными являются антивозрастные процедуры. Они направлены на восстановление природной эластичности и упругости кожи. После курса лечения удается уменьшить количество и глубину морщин, а также придать естественный цвет коже лица.

Проводят процедуры с целью:

  • Уменьшение выраженности дефектов кожных покровов: акне, пигментных пятен, рубцов, растяжки и пр.
  • Удаления родинок, папиллом и других доброкачественных новообразований.
  • Коррекции несовершенств, к примеру, устранения целлюлита и отечности.
  • Удаления волос на теле.

В аппаратной косметологии используют специальные гели и сыворотки. Эти средства обеспечивают хороший контакт между используемой насадкой и кожей, что улучшает скольжение и повышает эффективность воздействия.


Процедуры проводят в специализированных клиниках. Но кроме этого можно приобрести аппараты для домашнего использования. Такие приборы маломощные, поэтому абсолютно безопасные в использовании. Но при этом следует понимать, что в них не предусмотрены индивидуальные настройки в зависимости от особенности проблем. Устройства рекомендуют использовать только в профилактических целях.

Для получения гарантированного результата следует обратиться в косметологический центр FACELOVE в Минске, в котором установлено профессиональное оборудование. В этом случае специалист проведет все необходимые обследования, на основании результатов которых будет составлена индивидуальная программа для решения существующей проблемы.

Процедуры аппаратной косметологии имеют противопоказания, поэтому предварительно обязательно нужно проконсультироваться со специалистами FACELOVE. Отказаться от них следует при онкологических заболеваниях, период беременности и лактации.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Может вас заинтересовать

5 трендов по уходу за кожей, от которых косметологи испытывают ужас 5 трендов по уходу за кожей, от которых косметологи испытывают ужас

Тенденции в мире ухода за кожей появляются почти ежедневно. И если одни действительно заслуживают внимания, то другие вызывают массу вопросов у косметологов. Какие процедуры профессионалы категорически не рекомендуют вводить в уход.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Профессиональный косметолог в Минске - кто это? Профессиональный косметолог в Минске - кто это?

Косметология — это одна из самых распространенных медицинских специальностей. В нее входит широкий спектр процедур, позволяющих не только поддерживать красоту и здоровье кожи лица, но и предотвращать появление морщин, а также лечить различные кожные заболевания. Но для того, чтобы в этой области достичь профессионализма, нужно пройти обучение и получить соответствующий диплом. Чтобы стать косметологом, необходимо иметь соответствующий сертификат или диплом об окончании курсов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Комбинированная чистка лица: максимальный эффект двойного действия Комбинированная чистка лица: максимальный эффект двойного действия

Какой способ выбрать, чтобы эффективно прочистить кожу лица, не просто удалив все поверхностные загрязнения, но и добраться до глубинных слоев дермы? Мануальная чистка хорошо помогает в удалении глубоких угрей и подкожных жировиков, а осветлению пигментных пятен и приданию лицу здорового цвета кожи способствует ультразвуковая чистка. Когда требуется добиться максимального эффекта, косметологи в Минске советуют комбинированную чистку лица, сочетающую ручное удаление прыщей и ультразвуковое воздействие на глубинные слои эпидермиса.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Чем опасны услуги косметолога на дому? Чем опасны услуги косметолога на дому?

Девушки часто рекомендуют друг другу косметологов, чья работа стоит дешевле. Как правило, работают они дома. Стоит учесть не только цену услуги, но и возможные грустные последствия домашней процедуры.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Искусственный интеллект в косметологии: будущее или риск? Искусственный интеллект в косметологии: будущее или риск?

В последние годы искусственный интеллект широко интегрируется во многие сферы жизни, включая медицину и косметологию. Какой вклад искусственный интеллект может внести в улучшение состояния кожи и есть ли риски для здоровья?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ