Адреса салонов

г. Минск, пр. Дзержинского 11

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Петра Мстиславца д. 3

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Бурдейного 8

+375 (44) 548 4463

Ваш город: Минск

Профессиональный косметолог в Минске - кто это?

Косметология — это одна из самых распространенных медицинских специальностей. В нее входит широкий спектр процедур, позволяющих не только поддерживать красоту и здоровье кожи лица, но и предотвращать появление морщин, а также лечить различные кожные заболевания. Но для того, чтобы в этой области достичь профессионализма, нужно пройти обучение и получить соответствующий диплом. Чтобы стать косметологом, необходимо иметь соответствующий сертификат или диплом об окончании курсов.

ВИДЫ И МЕТОДЫ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ

В современном мире косметология представлена широким спектром услуг. Все они направлены на то, чтобы сделать кожу человека красивой и здоровой. Косметология – это целый комплекс процедур, который направлен на устранение дефектов кожи и улучшение общего состояния человека.

В косметологии используют такие методы:

  • Физиотерапевтические методы (электротерапия, ультразвук, лазер и т.д.)
  • Химические методы
  • Медикаментозные методы
  • Косметические процедуры (пилинг, мезотерапия и т. д.)
  • Микротоковые процедуры
  • Косметическая хирургия
  • Реабилитация больных после пластических операций
  • Реконструктивная хирургия и косметология
  • Регенеративная медицина.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ

Кожа лица всегда является главной целью в уходе за собой. И если в молодости с ней можно справиться самостоятельно, то с годами появляется необходимость в помощи со стороны. В настоящее время существует огромное количество услуг, которые помогут сохранить молодость и красоту кожи лица. К таким относятся: 1. Уходовые процедуры. 2. Чистка. 3. Лазерная шлифовка. 4. Лазерное омоложение. 5. Пилинги. 6. Ботулинотерапия. 7. Контурная пластика. 8. Процедуры, связанные с подтяжкой кожи лица и тела.

Преимущества услуг косметолога Косметология стала очень популярной в наше время. Существует большое количество процедур, которые помогают не только сохранить молодость и красоту, но и восстановить здоровье. Косметолог поможет вам подобрать оптимальную программу по уходу за лицом, волосами и телом. В первую очередь он проведет осмотр и диагностику, а затем подберет наиболее эффективный метод решения проблемы. При наличии проблем со здоровьем, врач объяснит, как с ними бороться.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ

При наличии в организме человека воспалительных процессов, а также при обострении хронических заболеваний проведение любых косметологических процедур следует отложить до выздоровления. В этот период лучше воздержаться от аппаратных методик, которые подразумевают воздействие на кожу ультразвуком, лазерными лучами. К противопоказаниям относятся также любые острые и хронические инфекционные заболевания.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Может вас заинтересовать

Услуги салона красоты: какие бывают? Услуги салона красоты: какие бывают?

Люди приходят в салон красоты для того, чтобы стать привлекательнее. Аппаратная косметология, чистки лица, комплексный уход за лицом, пилинги, массаж способны творить чудеса. Рассмотрим некоторые из наиболее популярных услуг.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Зачем нужен пилинг Зачем нужен пилинг

Многие салоны красоты в Минске в перечне своих услуг имеют различные виды пилинга. Это волшебное слово «пилинг» приводит в трепет заядлых посетительниц. Стоит подробно разобраться в разновидностях и эффектах этой процедуры. Пилинг – это удаление самого верхнего «старого» слоя кожи различными процедурами. Эффект от пилинга, противопоказания, виды пилингов. Давайте разбираться!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Шелушение кожи на лице: причины и эффективные методы решения проблемы Шелушение кожи на лице: причины и эффективные методы решения проблемы

Любой человек рано или поздно может столкнуться с неприятным ощущением шелушения кожи на лице. Некоторые решают проблему правильно подобранными увлажняющими средствами, а другим не помогает ничего. Более того, шелушение кожи — это не только эстетическая, но еще медицинская и психологическая проблема, а в сложных случаях она требует комплексного лечения.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Как сохранить красоту лица Как сохранить красоту лица

Средства против морщин начинают свою линейку с двадцати пяти лет. Именно с этого возраста пора озаботиться борьбой с первыми морщинками. Но еще до наступления первых признаков старения кожи лица, существует период, который представляет собой настоящее испытание для девушек. Это переходный возраст, когда появляются прыщи и угревая болезнь...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Современная аппаратная косметология Современная аппаратная косметология

Спектр возможностей аппаратной косметологии чрезвычайно широк. Привлекательным фактором процедур является высокая результативность. положительный эффект отмечается в кратчайшее время и сохраняется надолго. Отличительной особенностью процедур аппаратной косметологии от инъекционных методик является малая инвазивность.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ