Адреса салонов

г. Минск, пр. Дзержинского 11

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Петра Мстиславца д. 3

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Бурдейного 8

+375 (44) 548 4463

Ваш город: Минск

Как сохранить молодость и красоту лица

О сохранении красоты лица, надо начинать заботится раньше. Средства против морщин начинают свою линейку с двадцати пяти лет. Именно с этого возраста пора озаботиться борьбой с первыми морщинками. Но еще до наступления первых признаков старения кожи лица, существует период, который представляет собой настоящее испытание для девушек. Это переходный возраст, когда появляются прыщи и угревая болезнь. Многие девушки не заботятся об увлажнении и питании кожи, ссылаясь на то, что им еще рано. Так, они создают отличную площадку для первых морщинок. Как же сохранить красоту лица и облегчить себе в дальнейшем борьбу с морщинками и увяданием кожи?

Увлажнение и питание кожи с юного возраста - залог ее красоты в будущем. Конечно, выбирать крем лучше обычный, не имеющий никакого возрастного действия. Можно не очень дорогой, зато на травяной основе. Крема «чистой линии» и «сто рецептов красоты» - отлично подойдут молодым девушкам. Умение правильно выбирать крем и наносить его, избавит вашу кожу от преждевременного увядания. Ни в коем случае нельзя тянуть и тереть кожу, особенно против массажных линий - это может привести к тому, что вы растянете кожу, и уже никакие крема вам не смогут помочь.

В летнее время увлажняющий крем наносится утром, а питательный на ночь. Зимой и осенью, с первыми похолоданиями, нужно исключить увлажняющую косметику, нанося днем и вечером только питательный крем. Крем наносится на очищенную кожу, макияж обязательно снимается вечером. Бытует мнение, что макияж вредит коже, но это не так. Макияж не нанесет никакого вреда, если его не оставлять на ночь. Его можно снять мягким мылом или тоником. Снимается макияж также движениями по массажным линиям. Верхнее веко протираем от внутреннего уголка глаза к внешнему и круговыми движениями переходим на нижнее, где движение продолжается от внешнего к внутреннему уголку. Образуется круг. Также наносится крем, который обязательно должен наноситься на шею, снизу вверх.

Прыщи и угри оставляют некрасивые пятна на коже, поэтому нужно обязательно с ними бороться. Забудьте про выдавливание и обратитесь к специалисту. Ведь вы можете мазать прыщики и лечить их любыми мазями, они исчезнут, но на время. Появление угрей на лице вызывает сбой обмена веществ. Косметолог пропишет вам средства для его восстановления. Лучшим средством, еще со времен советской медицины является очищенная сера для приема внутрь. Она не имеет запаха или вкуса, но излечит ваши прыщи и угри изнутри. Совмещать прием серы нужно с внешним лечением. Есть множество рекомендованных мазей, которые отлично снимают воспаление и уменьшают красноту, и с каждым применением «вытягивают» прыщи.

Надеется, что прыщи сами пройдут и следы не останутся - это заблуждение. Прыщи могут навсегда оставить некрасивые следы на вашем лице. Обратившись к косметологу, вы также можете посетить процедуру лечения кожи жидким азотом, который убирает следы и улучшает общее состояние кожи.

Своевременное лечение подобных болезней и уход за кожей лица смолоду, даст вам возможность сиять своим молодым и красивым личиком, несмотря на ваш возраст. Ежедневный уход и забота о коже - это не только приятные процедуры, но и вклад в вашу красоту. Красивая кожа лица всегда дарит своим обладательницам естественную красоту, не требует толстых слоев тональных средств. Свежая и ухоженная кожа привлекает восхищенные взгляды, и вы сами почувствуете, как это замечательно и легко - иметь чистую кожу. Это не только повышает самооценку, но и действительно делает вас обворожительной.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Может вас заинтересовать

Современная аппаратная косметология Современная аппаратная косметология

Спектр возможностей аппаратной косметологии чрезвычайно широк. Привлекательным фактором процедур является высокая результативность. положительный эффект отмечается в кратчайшее время и сохраняется надолго. Отличительной особенностью процедур аппаратной косметологии от инъекционных методик является малая инвазивность.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Что включает в себя аппаратная косметология? Что включает в себя аппаратная косметология?

Современная косметология давно перестала следовать двум противоположным путям: процедуры по уходу и корректировка внешности или кардинальная пластическая хирургия. Сейчас сфера красоты предлагает третий вариант – аппаратную косметологию.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Алоэ в косметологии Алоэ в косметологии

Иногда мы слышим мнения, что алоэ вера сушит кожу, но каково это на самом деле и для кого подойдут продукты на основе алоэ? Алоэ ценилось еще в древности. Оно упоминается в египетской книге лекарств и в папирусе Эбер с 1550 г. до н.э. Предположительно, Клеопатра использовала его вместе с...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Искусство макияжа: Тренды и техники, которые определяют красоту сегодня Искусство макияжа: Тренды и техники, которые определяют красоту сегодня

солнцезащита - это неотъемлемая часть ухода за кожей, которая помогает защитить ее от вредного воздействия солнечных лучей и поддерживать здоровье и молодость на долгие годы. Не забывайте о правильном выборе и использовании солнцезащитных средств, чтобы ваша кожа всегда оставалась красивой и здоровой!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Как сохранить красоту лица Как сохранить красоту лица

Средства против морщин начинают свою линейку с двадцати пяти лет. Именно с этого возраста пора озаботиться борьбой с первыми морщинками. Но еще до наступления первых признаков старения кожи лица, существует период, который представляет собой настоящее испытание для девушек. Это переходный возраст, когда появляются прыщи и угревая болезнь...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ