Адреса салонов

г. Минск, пр. Дзержинского 11

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Петра Мстиславца д. 3

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Бурдейного 8

+375 (44) 548 4463

Ваш город: Минск

Как сохранить красоту лица

О красоте лица

О сохранении красоты лица, надо начинать заботится раньше. Средства против морщин начинают свою линейку с двадцати пяти лет. Именно с этого возраста пора озаботиться борьбой с первыми морщинками. Но еще до наступления первых признаков старения кожи лица, существует период, который представляет собой настоящее испытание для девушек. Это переходный возраст, когда появляются прыщи и угревая болезнь. Многие девушки не заботятся об увлажнении и питании кожи, ссылаясь на то, что им еще рано. Так, они создают отличную площадку для первых морщинок. Как же сохранить красоту лица и облегчить себе в дальнейшем борьбу с морщинками и увяданием кожи?

Увлажнение и питание кожи с юного возраста - залог ее красоты в будущем. Конечно, выбирать крем лучше обычный, не имеющий никакого возрастного действия. Можно не очень дорогой, зато на травяной основе. Крема «чистой линии» и «сто рецептов красоты» - отлично подойдут молодым девушкам. Умение правильно выбирать крем и наносить его, избавит вашу кожу от преждевременного увядания. Ни в коем случае нельзя тянуть и тереть кожу, особенно против массажных линий - это может привести к тому, что вы растянете кожу, и уже никакие крема вам не смогут помочь.

В летнее время увлажняющий крем наносится утром, а питательный на ночь. Зимой и осенью, с первыми похолоданиями, нужно исключить увлажняющую косметику, нанося днем и вечером только питательный крем. Крем наносится на очищенную кожу, макияж обязательно снимается вечером. Бытует мнение, что макияж вредит коже, но это не так. Макияж не нанесет никакого вреда, если его не оставлять на ночь. Его можно снять мягким мылом или тоником. Снимается макияж также движениями по массажным линиям. Верхнее веко протираем от внутреннего уголка глаза к внешнему и круговыми движениями переходим на нижнее, где движение продолжается от внешнего к внутреннему уголку. Образуется круг. Также наносится крем, который обязательно должен наноситься на шею, снизу вверх.

Прыщи и угри

Прыщи и угри оставляют некрасивые пятна на коже, поэтому нужно обязательно с ними бороться. Забудьте про выдавливание и обратитесь к специалисту. Ведь вы можете мазать прыщики и лечить их любыми мазями, они исчезнут, но на время. Появление угрей на лице вызывает сбой обмена веществ. Косметолог пропишет вам средства для его восстановления. Лучшим средством, еще со времен советской медицины является очищенная сера для приема внутрь. Она не имеет запаха или вкуса, но излечит ваши прыщи и угри изнутри. Совмещать прием серы нужно с внешним лечением. Есть множество рекомендованных мазей, которые отлично снимают воспаление и уменьшают красноту, и с каждым применением «вытягивают» прыщи.

Надеется, что прыщи сами пройдут и следы не останутся - это заблуждение. Прыщи могут навсегда оставить некрасивые следы на вашем лице. Обратившись к косметологу, вы также можете посетить процедуру лечения кожи жидким азотом, который убирает следы и улучшает общее состояние кожи.

Уход за кожей лица

Своевременное лечение подобных болезней и уход за кожей лица смолоду, даст вам возможность сиять своим молодым и красивым личиком, несмотря на ваш возраст. Ежедневный уход и забота о коже - это не только приятные процедуры, но и вклад в вашу красоту. Красивая кожа лица всегда дарит своим обладательницам естественную красоту, не требует толстых слоев тональных средств. Свежая и ухоженная кожа привлекает восхищенные взгляды, и вы сами почувствуете, как это замечательно и легко - иметь чистую кожу. Это не только повышает самооценку, но и действительно делает вас обворожительной.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Может вас заинтересовать

Глубокая чистка лица в домашних условиях Глубокая чистка лица в домашних условиях

Перед тем, как начать чистку лица, нужно заколоть или собрать волосы, желательно спрятать их под повязку или шапочку. Затем нужно тщательно вымыть руки с мылом, чтобы не занести на лицо бактерии. При помощи ватного диска и жидкости для снятия макияжа нужно удалить с лица всю косметику. Лучше использовать средство без содержания спирта, так как он очень сушит кожу...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
ТОП-4 процедур для подготовки к мероприятиям ТОП-4 процедур для подготовки к мероприятиям

Впереди важное мероприятие, на котором вы должны выглядеть безупречно? В ситуациях, когда привести себя в порядок нужно быстро, домашние средства для ухода за лицом не помогут. Нужны более эффективные методы и препараты, поэтому без визита к косметологу не обойтись. Мы разработали несколько комплексных программ, направленных на омоложение и оздоровление кожи лица. Эффект вы увидите уже после первой процедуры. Рекомендуем вам заранее начать подготовку к важному мероприятию и пройти несколько сеансов выбранной программы, количество которых определит косметолог в Минске после осмотра вашей кожи.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Современная аппаратная косметология Современная аппаратная косметология

Спектр возможностей аппаратной косметологии чрезвычайно широк. Привлекательным фактором процедур является высокая результативность. положительный эффект отмечается в кратчайшее время и сохраняется надолго. Отличительной особенностью процедур аппаратной косметологии от инъекционных методик является малая инвазивность.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Зачем нужен пилинг Зачем нужен пилинг

Многие салоны красоты в Минске в перечне своих услуг имеют различные виды пилинга. Это волшебное слово «пилинг» приводит в трепет заядлых посетительниц. Стоит подробно разобраться в разновидностях и эффектах этой процедуры. Пилинг – это удаление самого верхнего «старого» слоя кожи различными процедурами. Эффект от пилинга, противопоказания, виды пилингов. Давайте разбираться!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
5 трендов по уходу за кожей, от которых косметологи испытывают ужас 5 трендов по уходу за кожей, от которых косметологи испытывают ужас

Тенденции в мире ухода за кожей появляются почти ежедневно. И если одни действительно заслуживают внимания, то другие вызывают массу вопросов у косметологов. Какие процедуры профессионалы категорически не рекомендуют вводить в уход.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ