Адреса салонов

г. Минск, пр. Дзержинского 11

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Петра Мстиславца д. 3

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Бурдейного 8

+375 (44) 548 4463

Ваш город: Минск

Эстетическая косметология. Популярные процедуры

Женщина в любом возрасте стремится выглядеть молодо и привлекательно, быть красивой и ухоженной. Сегодня, с прогрессивным развитием косметологии, это не составляет труда.

Одним из разделов косметологии является Эстетическая косметология. Она включает в себя программы по омоложению, очищению, лечению и устранению несовершенств кожи лица и тела без серьёзных хирургических вмешательств.

Остановимся подробнее на видах инъекционных процедур, входящих в эстетическую косметологию.

Контурная пластика
Процедура контурной пластики применяется для коррекции морщин либо контура лица. Для этого используются филлеры, содержащие в себе гиалуроновую кислоту. После введения препарата наблюдается небольшая отечность, но результат виден уже через несколько минут.
Заметный эффект сохраняется до шести месяцев, после чего препарат постепенно рассасываться и требуются новые инъекции.

Мезотерапия
Во время этой процедуры, под кожу иглой водятся коктейли из определённых препаратов, оказывающие действие на проблемные зоны.
Мезотерапия подходит для решения следующих проблем: растяжки, пигментные пятна, избыток подкожного жира, плохой рост волос, дефицит питательных веществ. Мезотерапия проводится курсами до 10 сеансов. Результат виден уже после первой процедуры, а эффект сохраняется до года.

Плазмолифтинг
Процедура заключается во введении пациенту плазмы его собственной крови. Проводится курсами.
Плазмолифтинг борется с возрастными признаками, восстанавливает структуру кожи и усиливает эффект от других косметологических процедур. Эффект плазмолифтинга сохраняется до двух лет.

Биоревитализация
Это процедура введения под кожу гиалуроновой кислоты, проводится курсами. После биоревитализации кожа подтягивается, увлажняется, приобретает здоровый вид и сияние, улучшается её общее состояние. Эффект сохраняется до 24 месяцев.

Нитевой лифтинг
Данная методика проводится пациентам, у которых понижен тонус кожи. При помощи золотых нитей формируется каркас лица и внедряется в дерму. Эффект после такой процедуры держится от 5 до 15 лет.

Эстетическая косметология включает в себя процедуру химического пилинга. Для проведения этой процедуры используют различные кислоты — молочную, салициловую, гликолевую, миндальную. С помощью химического пилинга удается избавиться от мелких морщин, пигментации, пятен после акне. Процедуру также проводят курсами до 10 сеансов.

Перед тем, как проводить какую-либо процедуру, врач-косметолог в FACELOVE предупреждает какие противопоказания она имеет, а также может провести тест на реакцию кожи.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Может вас заинтересовать

Как сохранить молодость и красоту лица Как сохранить молодость и красоту лица

Существует переходный возраст, когда появляются прыщи и угревая болезнь. Многие девушки не заботятся об увлажнении и питании кожи, ссылаясь на то, что им еще рано. Так, они создают отличную площадку для первых морщинок. Как же сохранить красоту лица и облегчить себе в дальнейшем борьбу с морщинками и увяданием кожи?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Сохранить молодость в 3 этапа: очищение, лечение, защита кожи Сохранить молодость в 3 этапа: очищение, лечение, защита кожи

Кожа способна к саморегенерации, восстановлению. Кожа, как и другие органы, восстанавливается ночью, поэтому и важно очищать кожу в вечернее время. Косметика, кожное сало, пыль закупоривают поры, и кожа, вместо того, чтобы восстанавливаться подвергается риску воспаления. Для сохранения молодости коже нужна помощь. Лечение кожи предполагает особый уход – ежедневный уход с помощью специальных лечебных средств. Коже, чтобы долго оставаться молодой, нужна защита от разнообразных факторов. Однако, самой важной для того, чтобы дольше оставаться молодой и привлекательной, остается защита кожи от солнца. Как заботиться о коже?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Профессиональный косметолог в Минске - кто это? Профессиональный косметолог в Минске - кто это?

Косметология — это одна из самых распространенных медицинских специальностей. В нее входит широкий спектр процедур, позволяющих не только поддерживать красоту и здоровье кожи лица, но и предотвращать появление морщин, а также лечить различные кожные заболевания. Но для того, чтобы в этой области достичь профессионализма, нужно пройти обучение и получить соответствующий диплом. Чтобы стать косметологом, необходимо иметь соответствующий сертификат или диплом об окончании курсов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Идеально гладкая кожа как бархат: 4 рекомендации косметолога Идеально гладкая кожа как бархат: 4 рекомендации косметолога

Генетика наградила идеальной гладкой кожей лица далеко не всех женщин мира. Но это не значит, что ее нельзя добиться уходом. Сегодня ухоженность и красота являются синонимами. И чтобы в зеркале видеть этот результат, необходимо придерживаться простых рекомендаций от косметологов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Правильный уход за кожей в зимний период: Как защитить кожу от сухости и обезвоживания? Правильный уход за кожей в зимний период: Как защитить кожу от сухости и обезвоживания?

Приветствую, уважаемые читатели! Зимой наша кожа подвергается особым испытаниям из-за низких температур, ветра и сухого воздуха. Эти факторы могут привести к сухости, шелушению и обезвоживанию кожи, поэтому важно уделить особое внимание уходу за кожей в этот период. Давайте рассмотрим, какие шаги можно предпринять, чтобы защитить кожу от этих неприятностей.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ