Адреса салонов

г. Минск, пр. Дзержинского 11

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Петра Мстиславца д. 3

+375 (44) 548 4463

г. Минск, ул. Бурдейного 8

+375 (44) 548 4463

Ваш город: Минск

Что включает в себя аппаратная косметология?

Современная косметология давно перестала следовать двум противоположным путям: процедуры по уходу и корректировка внешности или кардинальная пластическая хирургия. Сейчас сфера красоты предлагает третий вариант – аппаратную косметологию.

В чем сущность этого метода? Аппаратная косметология включает в себя использование различных технических новинок, помогающие проводить различные косметические процедуры. Например, проводить лазерное омоложение лица или изменять контуры тела при помощи магнитной стимуляции.

Среди преимуществ этого метода можно отметить:

  • Длительный и стойкий эффект;
  • Одна процедура одновременно решает проблемы внешности и здоровья;
  • Полная безопасность для здоровья, не возникает никаких последствий;
  • Процедуры не оставляют на теле (лице) каких- либо повреждений;
  • Чаще всего после косметических процедур не требуется реабилитация. Только небольшой отдых и соблюдение определенных рекомендаций в течение 1- 2 дней.
  • Стимуляция естественной регенерации организма без ввода дополнительных химических веществ, которые могут вызвать аллергию.
  • Возможность сочетать аппаратные процедуры с другими видами косметологии. Например, масками, разными видами массажа или обертываниями. Запретов в этом вопросе нет.

Когда назначаются такие процедуры?

Чаще всего к косметологам по вопросам аппаратной косметологии обращают люди от 35 лет. Но случаются и исключения. Бывают клиенты младше указанного возраста, имеющие различные проблемы (дефекты) кожи или фигуры. присутствует или страх (с большим количеством предрассудков), или противопоказания насчет пластической хирургии.

Аппаратные процедуры рекомендуются при следующих дефектах: акне, растяжки, различные по глубине морщины, целлюлит, звездочки, сосудистая сетка, отеки и мешки под глазами, необходимость в моделировании фигуры и лица, пигментация кожи, веснушки.

Виды аппаратных процедур

  • Электромагнитные. Такие процедуры стимулируют синтез коллагена и эластина.
  • Ультразвуковые. Делают кожу более ровной и подтянутой, воздействуя на расположенные под кожей мышцы и волокна.
  • Лазерные. В зависимости от процедуры лучи могут воздействовать как на поверхность кожи, так и на подкожный слой. лазерные процедуры эффективны против пигментации кожи, акне, сосудистой сетки, рубцов. лазер помогает стимулировать естественную регенерацию.
  • Электрические. Помогают подтянуть кожу, стимулируют естественную выработку эластина и коллагена.
  • Вакуумные. Особенно хороши для жирной и проблемной кожи, так как удаляют омертвевшие клетки, улучшают циркуляцию крови. такие процедуры помогают убрать отеки и синяки под глазами.

Косметолог в Минске в сети Facelove поможет подобрать Вам наиболее правильный букет услуг для молодости и красоты Вашей кожи. Приходите в гости!

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Может вас заинтересовать

Косметолог или дерматолог: как выбрать специалиста при проблемах с кожей? Косметолог или дерматолог: как выбрать специалиста при проблемах с кожей?

Многие люди, сталкиваясь с проблемами со здоровьем, не всегда знают, к какому специалисту нужно обратиться. Такая же ситуация возникает с вопросами, связанными с волосами, ногтями и кожей. Если человека беспокоит акне, ему может быть достаточно чистки лица, но в других ситуациях причина может заключаться в скрытых заболеваниях кожи. Решением задачи в каждом случае занимаются разные специалисты — косметолог или дерматолог.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Как избавиться от прыщей? Как косметология помогает вернуть чистоту и уверенность Как избавиться от прыщей? Как косметология помогает вернуть чистоту и уверенность

Проблема прыщей на лице знакома многим и может оказать негативное влияние на самооценку и уверенность. Но не стоит отчаиваться, ведь современная косметология предоставляет широкий спектр методов и средств, способных помочь избавиться от этой недуги. В данной статье мы рассмотрим, как косметология может сыграть важную роль в решении проблемы с прыщами.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Чем опасны услуги косметолога на дому? Чем опасны услуги косметолога на дому?

Девушки часто рекомендуют друг другу косметологов, чья работа стоит дешевле. Как правило, работают они дома. Стоит учесть не только цену услуги, но и возможные грустные последствия домашней процедуры.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Профессиональный косметолог в Минске - кто это? Профессиональный косметолог в Минске - кто это?

Косметология — это одна из самых распространенных медицинских специальностей. В нее входит широкий спектр процедур, позволяющих не только поддерживать красоту и здоровье кожи лица, но и предотвращать появление морщин, а также лечить различные кожные заболевания. Но для того, чтобы в этой области достичь профессионализма, нужно пройти обучение и получить соответствующий диплом. Чтобы стать косметологом, необходимо иметь соответствующий сертификат или диплом об окончании курсов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Как сохранить красоту лица Как сохранить красоту лица

Средства против морщин начинают свою линейку с двадцати пяти лет. Именно с этого возраста пора озаботиться борьбой с первыми морщинками. Но еще до наступления первых признаков старения кожи лица, существует период, который представляет собой настоящее испытание для девушек. Это переходный возраст, когда появляются прыщи и угревая болезнь...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ